?

Log in

comebacks

« previous entry | next entry »
Jan. 5th, 2012 | 07:25 pm
music: веня дркин - мы туда не пойдем

и вот, 5 января, я вся в синяках, наполовину от первой попытки покататься на сноуборде (к концу третьего часа, конечно, что-то начало получаться, но со снегом я вчера общалась явно больше, чем с ветром, а теперь и вовсе всё болит), наполовину от... ну, дружеских укусов :)
волосы, учитывая все подравнивания, выросли меньше, чем на сантиметр за пару месяцев.
в который раз обнаружила в себе удивительную пустоту. так, вчера, оказавшись в компании весьма прагматичных людей, которые читают исключительно то, что может пригодится им в жизни, обнаружила, что не могу, черт побери, аргументированно объяснить им, зачем нужно читать художественную литературу... а потом и вовсе не смогла вспомнить, кто написал "как закалялась сталь". да что уж там.
я всё думаю, а вот если мои дети вообще, ВООБЩЕ! не будут читать - ну, как это?!
ведь если бы, скажем, я не прочитала в свои лет пять "двух капитанов" - насколько по-другому могла сложится моя жизнь и вся я. впрочем, не было ли бы лучше? была бы, может, такая девочка-девочка :)
а сейчас разобраться бы с собой да с деньгами, проявить бы, наконец, все плёнки, начать бы диплом уже - и вспомнить, что я там загадала себе на новый год.
ну и - документальное подтверждение.




62.62 КБ

Link | Leave a comment | Share

Comments {1}

Вместо телевизора

(no subject)

from: ps1kodel1k
date: Feb. 18th, 2012 10:26 pm (UTC)
Link

Ну, с наступившим ДРом

Reply | Thread